【学校よりR4年度】10月開催ナイトツアー〜デジタル掛け軸 打ち合わせ〜

8月18日(木)日没の時間帯より、10月13日、17日に開催されるナイトツアーでのイベント(デジタル掛け軸)の打ち合わせを行いました。

現高校3年生デジタルアレンジコース「光と映像」の授業で行われる映像編集や投影技術を作品という形にしたデジタル掛け軸を宝塚大学さんと共同して実施予定です。

ナイトツアーの詳細は後日ホームページに掲載します。学校説明だけでなく、まなびや商品の販売などご来場の皆様に楽しんでもらえる企画も催す予定ですのでお楽しみに!