【簿記部R4年度】東海大会出場

令和4年11月5日に岐阜県立土岐商業高等学校で第44回東海地区高等学校商業実務総合競技大会が行われ、本校の簿記部が静岡県代表として団体出場した。

2年高木が個人準優勝と見事な成績を上げ、団体では悔しくも12位の結果だった。

団体では入賞を逃したが、個人としては過去最高の結果であり、素晴らしい成績となった。

今後は本格的に2年生がメインとなり、1年生を加えて新チームとなる。

来年の活躍に期待するとともに、2年生のみで頑張ったメンバーを褒め称えたい。

お疲れ様、次なる高みを目指してファイト!

以下出場者

2年旭