【茶道部R5年度】春のお菓子
2023.4.14
高等学校
部活動
茶道部
![](https://i0.wp.com/www.johnan.ac.jp/manager/wp-content/uploads/2023/04/PXL_20230413_063621721.MP_-scaled.jpg?fit=2560%2C1928&ssl=1)
茶道の稽古では、お菓子にから季節を感じます。今日のお菓子は「牡丹」。
蕾から少し咲き始めたかわいらしい花に、春を迎えた歓びを感じます。今日は「振り出し」に金平糖を詰めて、お茶碗は鯉のぼり。お道具にも春が溢れています。新学期を迎え、忙しい毎日。ほっと一息つきに茶道部においでになりませんか?
2023.4.14
高等学校
部活動
茶道部
茶道の稽古では、お菓子にから季節を感じます。今日のお菓子は「牡丹」。
蕾から少し咲き始めたかわいらしい花に、春を迎えた歓びを感じます。今日は「振り出し」に金平糖を詰めて、お茶碗は鯉のぼり。お道具にも春が溢れています。新学期を迎え、忙しい毎日。ほっと一息つきに茶道部においでになりませんか?
カテゴリー
アーカイブ