【テニス部R3】私学大会 女子テニス部 優勝

延期に延期を重ねた静岡県私学大会テニス競技が女子10月23日(城南静岡・静岡英和女学院)、男子10月24日(聖隷クリストファー)の日程で開催され、女子テニス部が優勝しました。(*^^)v
池谷悠人大会委員長、井澤謙吾・中村瑛莉香大会副委員長を中心に、新川優愛先生と各校顧問による円滑な運営のお陰で楽しい大会となりました。また、高瀬テニスカレッジ校長、高瀬裕治コーチには感謝の念に堪えません。本当にありがとうございました。
東海私学大会は11月21日から三重県四日市市北勢中央公園テニスコートで開催予定です。敗れたチームの気持ちをしっかりと受け止めて、全国を目指してプレーしたいと思います。