【学校よりR4年度】城南静岡×東京コミュニケーションアート専門学校 プロジェクションマッピング講習

令和4年6月6日、7日
4月から高校3年デジタルアレンジコースではAftereffectを使ってアニメーションの勉強をしています。デジタルアレンジコースに所属する144名を対象に2日間に分けてプロジェクションマッピング講習会が行われました。

今回の講習では東京コミュニケーションアート専門学校 吉川マッハスペシャル先生にご指導を頂きました。
先生ご自身の作品紹介や、これから仕上げていくプロジェクションマッピングの作品作りへのアドバイスを中心に学びました。
生徒はこの講習を活かし、作品作りに励みます。作成した作品は城南祭で発表予定です。
お楽しみに!

東京コミュニケーションアート専門学校の情報はこちら