【水泳部R5年度】中部高校新人戦 男女アベック優勝

8月27日、静岡県立水泳場で中部高校新人戦が行われ、本校水泳部が団体総合で男女アベック優勝を果たした。この大会の各種目の上位9位までの個人・チームが、9月23・24日に行われる県新人戦への出場権を得る。本校水泳部では男子16名・女子8名が県大会の出場権を獲得した。この県新人戦が、今シーズンの高体連の最後の大会となる。シーズンの締めくくりとなる県新人戦に向けてしっかりと調整していきたい。

開会式で選手宣誓を行った男子の新キャプテンの近藤希颯

大会終了後も多くの卒業生がプールを訪ねてくれた。

大学4年生の吉村紫音さん

就職も決まりその報告も兼ねての来校であった

インカレが終わり、帰省した際に来校してくれた

右が鈴木虎樹さん(大学3年) 左が神戸諒太さん(大学1年生)